Ayuda restablecer contraseña de propietario WD WDBACG0020HCH de 2TB

tengo el siguiente problema, en trabajo compraron hace tiempo un disco de red WD WDBACG0020HCH de 2TB, en su oportunidad un compañero realizo la configuracion del mismo pero no dejo la contraseña de propietario tenemos acceso a carpetas compartidas del disco pero no podemos ingresar a la configuracion porque nos solicita la contraseña de propietario a probe ingresando “admin” y “123456” tambien “root” y nada, segui los pasos para reset que encontre en la web tales como: mantener presionado el boton reset situado en la parte posterio del disco 4 segundos y nada, mantenet presionado el boton reinicio 60 segundos sin corriente ni conexion de red manteniendo presionado conecto el disco despues de los 60 segundos y lo mantuve otros 60 segundos mas presionado y nada. 

si me pudieran apoyar con alguna herramienta o los pasos a seguir para poder hacer el reset de password cabe mencionar que la informacion que contiene ya no nos es util por lo que no hay problema si en el proceso se pierde. 

Hola

Te recomiendo que veas la pag # 127 del manual del usuario.

http://www.wdc.com/wdproducts/library/UM/ESN/4779-705058.pdf

gracis por la ayuda pero intente seguir esos pasos presinando 4 segundos el boton reset y no me funciona extendi el tiempo a 10 seg y nada. 

Bien raro que la opción del reseteo posterior no funcione, eso podría implicar que la unidad tiene algo malo.  Por favor, intenta con la siguiente opción:

  • Nombre de usuario Admin
  • Contraseña Password

 Por favor, una vez hagas todo, das el caso por cerrado, para que otros miembros del Foro se enteren que tuviste solución a tu inquietud y señala la respuesta que más te orientó.  En caso contrario, regresa al Foro y comentas qué sucedió.

restablecimiento.png

reseteo el equipo con los 4 segundo, con 10 segundos y llego a esta pagina ya probe con contraseña: Admin, admin, 12345, 123456, password, Passwor y siempre recibo "Contraseña no valida. 

Por favor, con el fin poderte colaborar, ir directamente a este vínculo, si no tienes cuenta, crea una y trata de ser lo más claro y preciso al exponer tu problema, dando la refencia y modelo del equipo, dónde lo estás conectando, bajo que OS corre el equipo y demás.  No contestan de inmediato, pero ten la seguridad que si lo harán.  El vínculo es el siguiente:
https://westerndigital.secure.force.com/?lang=es

Por favor, una vez hagas todo, das el caso por cerrado, para que otros miembros del Foro se enteren que tuviste solución a tu inquietud y señala la respuesta que más te orientó.  En caso contrario, regresa al Foro y comentas qué sucedió.