WD TV Live Streaming no reconoce formato

Hola comunidad ! a ver si alguien me puede guiar ! tengo una pelicula que cuando la quiero reproducir me dice que el formato no es valido y en la Pc si la puedo reproducir correctamente.

Puede ser el codec de audio ? en tal caso se puede actualizar el WD ? gracias…

General
Unique ID                      : 228083021650870327753771127698421217890 (0xAB97312ECD006424B71DB3A88E607A62)
Complete name                  : \Turbo.2013.720p.BDRip.LATiNO.ENG.x264.AC3.DTS.mkv
Format                         : Matroska
Format version                 : Version 4 / Version 2
File size                      : 3.30 GiB
Duration                       : 1h 35mn
Overall bit rate mode          : Variable
Overall bit rate               : 4 937 Kbps
Movie name                     : Turbo.2013.720p.BDRip.LATiNO.ENG.x264.AC3.DTS
Encoded date                   : UTC 2013-10-28 01:25:06
Writing application            : mkvmerge v6.5.0 (‘Isn’t she lovely’) built on Oct 20 2013 12:50:05
Writing library                : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1

Video
ID                             : 1
Format                         : AVC
Format/Info                    : Advanced Video Codec
Format profile                 : High 10@L4.1
Format settings, CABAC         : Yes
Format settings, ReFrames      : 3 frames
Codec ID                       : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration                       : 1h 35mn
Bit rate mode                  : Variable
Bit rate                       : 2 881 Kbps
Maximum bit rate               : 14.0 Mbps
Width                          : 1 280 pixels
Height                         : 544 pixels
Display aspect ratio           : 2.35:1
Frame rate mode                : Constant
Frame rate                     : 23.976 fps
Color space                    : YUV
Chroma subsampling             : 4:2:0
Bit depth                      : 10 bits
Scan type                      : Progressive
Bits/(Pixel*Frame)             : 0.173
Stream size                    : 1.93 GiB (58%)
Writing library                : x264 core 132 r2309 3b1f1f7
Encoding settings              : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / slices=4 / slices_max=4 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=0 / keyint=23 / keyint_min=1 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=24 / rc=crf / mbtree=1 / crf=17.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / vbv_maxrate=14000 / vbv_bufsize=14500 / crf_max=0.0 / nal_hrd=vbr / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60
Language                       : English
Default                        : Yes
Forced                         : Yes

Audio #1
ID                             : 2
Format                         : AC-3
Format/Info                    : Audio Coding 3
Mode extension                 : CM (complete main)
Format settings, Endianness    : Big
Codec ID                       : A_AC3
Duration                       : 1h 35mn
Bit rate mode                  : Constant
Bit rate                       : 448 Kbps
Channel(s)                     : 6 channels
Channel positions              : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate                  : 48.0 KHz
Bit depth                      : 16 bits
Compression mode               : Lossy
Stream size                    : 307 MiB (9%)
Language                       : Spanish
Default                        : Yes
Forced                         : Yes

Audio #2
ID                             : 3
Format                         : DTS
Format/Info                    : Digital Theater Systems
Format profile                 : ES
Codec ID                       : A_DTS
Duration                       : 1h 35mn
Bit rate mode                  : Constant
Bit rate                       : 1 510 Kbps
Channel(s)                     : 6 channels
Channel positions              : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate                  : 48.0 KHz
Bit depth                      : 24 bits
Compression mode               : Lossy
Stream size                    : 1.01 GiB (31%)
Language                       : English
Default                        : No
Forced                         : No

Text #1
ID                             : 4
Format                         : UTF-8
Codec ID                       : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info                  : UTF-8 Plain Text
Language                       : Spanish
Default                        : No
Forced                         : No

Text #2
ID                             : 5
Format                         : UTF-8
Codec ID                       : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info                  : UTF-8 Plain Text
Language                       : Spanish
Default                        : Yes
Forced                         : Yes

Text #3
ID                             : 6
Format                         : UTF-8
Codec ID                       : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info                  : UTF-8 Plain Text
Language                       : English
Default                        : No
Forced                         : No 

Recuerda que el equipo no reproduce todos los medios, solo los más comunes.  El hecho de poder reproducir los medios a traves de tu PC no quiere decir que también los puedas reproducir en el WD TV Live.

Tienes la última versión del Firmware?

Gracias por responder.Tengo la version anterior del firmware, no la actualice ya que no indica que haya alguna mejora a nivel codec y demas. Con la actualizacion de los firmware acualizan las versiones de codec ?

Lo que encontre como diferente con otras peliculas es que esta que no funciona esta escrita con

Writing application  : mkvmerge v6.5.0 (‘Isn’t she lovely’) built on Oct 20 2013 12:50:05

Y otra que funciona bien esta con :

Writing application : mkvmerge v6.3.0 (‘You can’t stop me!’) built on Jun 28 2013 20:09:41

La pregunta es si con la actualizacion de firmware se corrige el tema del codec  ? alguien podra confirmar ???

Mi firmware es 1.13.18

Es este del equipo que hablas?

http://support.wdc.com/product/images/groupfs_1011.jpg

Firmware actual - 1.16.13 (7/2013) | Notas de la versión

Mira lo que ofrece esta version frente a la que tienes instalada en tu equipo.

Gracias camip por la respuesta. Es ese equipo y lo actualice a ultima version de firmware pero sigue el problema… Que mas podria probar ? desde ya muchas gracias.-

Por favor, con el fin poderte colaborar, ir directamente a este vínculo, si no tienes cuenta, crea una y trata de ser lo más claro y preciso al exponer tu problema, dando la refencia y modelo del equipo, dónde lo estás conectando, bajo que OS corre el equipo y demás. Adjunta el informe sobre los videos.  No contestan de inmediato, pero ten la seguridad que si lo harán.  El vínculo es el siguiente:

https://westerndigital.secure.force.com/?lang=es

Por favor, una vez hagas todo, das el caso por cerrado, para que otros miembros del Foro se enteren que tuviste solución a tu inquietud y señala la respuesta que más te oriento.  En caso contrario, regresa al Foro y comentas que sucedio.

Hola camip ! despues de tanto investigar encontre el problema y es que el WD no soporta " Format profile: High 10@L4.1 "

osea 10 bits, es compatible con 8. Espero que en futuros fix lo corrijan ahora hay que convertir sin perder calidad ! algun soft para recomendar ?

Bueno, al menos ya se sabe cual es el problema.  No, lamentablemente no conozco software para realizar lo que deseas.

Por favor, das el caso por cerrado, para que otros miembros del Foro se enteren que tuviste solución a tu inquietud y señala la respuesta que más te oriento.

Bueno resumo ! el problema es que si el video esta realizado con 10bits de encode no se va a poder ver, el WD live tv streaming acepta 8 bits. Espero que a futuro se corrija con alguna parche pero hasta el momento hay que convertir.

Lo hice con este soft XMediaRecode y me funcionaron los videos.

Excelente aporte.

Buenas, estoy intentando reproducir un archivo en mi WD TV Live, y se ve bien, pero no consigo que se oiga de ningún modo. El audio está en AAC, y en principio me lo reconoce, pero no me lo reproduce. ¿Alguna idea de como solucionarlo? Os dejo el media info del archivo:

General
Unique ID : 187435455249662230874169425949582318471 (0x8D02C16E615335FFB3EC34E221BE5B87)
Format : Matroska
File size : 265 MiB
Duration : 21mn 37s
Overall bit rate : 1 715 Kbps
Encoded date : UTC 2014-07-23 17:05:07
Writing application : mkvmerge v7.0.0 (‘Where We Going’) 64bit built on Jun 9 2014 15:16:27
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.0
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 1 frame
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 21mn 37s
Nominal bit rate : 1 600 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.072
Writing library : x264 core 116 r2019 9cc407d
Encoding settings : cabac=0 / ref=1 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=abr / mbtree=1 / bitrate=1600 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00

Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : Main
Codec ID : A_AAC
Duration : 21mn 37s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy

Text
ID : 3
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Title : Forzados
Language : Spanish

Espero vuestras respuestas y gracias de antemano.

Como estas reproduciendo el sonido via hdmi o fibra al sintonizador ?

En Configuracion \ salida de audio y video -> podes setearlo por HDMI o Fibra en este ultimo especificas otros seteos.

Cuando lo seteas por hdmi el sonido deberia salir directamente por la television si es que lo tienes conectado asi.

saludos.-

He probado de todas las formas posibles y no consigo que se reproduzca. ¿Cómo puedo solucionarlo?