WD elements 1tb


#1

Hola, por favor, necesitaria apoyo sobre este tema, tengo un disco externo WD ELEMENTS 1TB desde el 2015 y hace unos dias al conectarlo a un televisor LG y ver un video al sacarlo, ya no me ha vuelto a funcionar correctamente, en el pc el conectarlo se enciende la luz blanca parpadea y cuando se para y no me lo reconoce como hacia antes y el televisor lo reconoce pero al darle a cualquier archivo se queda colgado.

en propiedades en EVENTOS me sale esto,

No se migró el dispositivo USBSTOR\Disk&Ven_WD&Prod_Elements_1078&Rev_1065\575842314131355039594335&0 debido a una coincidencia parcial o ambigua.
Id. de última instancia del dispositivo: USBSTOR

En resumen no se que hacer, gracias.


#2

Hola,

Mira si el dispositivo funciona bien en tu computador, puede ser que uno de los archivos en tu data este corrupto o que el dispositivo no fue removido seguramente del televisor y esto puede afectarlo.

Te adjunto un enlace con información que te puede ayudar:

Saludos :+1::wink:


#3

hola buenas tardes,
lo estamos comprobando pero no lo lee, mi pc (equipo) lo reconoce como disco local (F) pero al darle click, me pone… no se puede tener acceso a (f:) el dispositivo no esta listo.

al principio parpadea pero despues la luz se queda fija.


#4

ya me diras cuando puedas, sobre todo gracias y FELIZ AÑO 2019


#5

Me quedo yo tambien por aqui…


#6

Hola,

Ya que el disco es reconocido porque no intentas hacer un diagnostico con el siguiente enlace: Data lifeguard Diagnostic para Windows o Mac

Si el diagnositco es positivo intenta re-formatearlo (esto borrará todos los datos)

Si continua el error entonces hay que reemplazar el disco y debes contactar Western Digital

Saludos :+1::wink: