Latido continuo my cloud home duo


#1

Hola,
Tengo un My Cloud Home Duo de 2 TB. Después de cerca de un año funcionando sin problemas, la luz se ha puesto en modo latido. Sigo teniendo acceso a los ficheros que tiene, pudiendo seguir añadiendo, borrar y reproducir sin problemas tanto desde el PC como desde mi móvil. Pero el servidor PLEX no lo encuentra ni en el PC ni en mi TV LG. Supongo que algo tiene que ver con la luz que no está en forma sólida pero no consigo solucionarlo.
Gracias y un saludo.
JM.


#2

Hola,

Te recomiendo que hagas un reseto de 30 a 50 segundos

Si la indencia persiste, entonces debes respaldar los datos y hacer un reseteo a valores de fábrica.

Saludos :+1::+1::wink:


#3

Gracias pro7 por tu respuesta.
Ya hice los dos primeros reseteos, el corto que sólo reinicia el NAS, y el que me dices de 30 a 50 segundos. Éste último aparentemente no hace nada o yo no lo estoy haciendo bien, y eso que estuve presionando casi los 50 segundos. El de más de 60 segundos o de fábrica, lo estaba evitando por razones obvias de borrado de ficheros. le tengo aprecio a mis series y pasarlas al PC es bastante lento. Las películas y la música me importa menos, y las fotos personales sí que las tengo duplicadas en mi PC. No deja de llamarme la atención que la luz del NAS siga en modo latido y pueda ver el servidor PLEX en mi PC (ahora sí que lo ha encontrado), móvil y otras 2 TV,s, pero en la que tengo en el salón que es más antigua y es la que no tiene la app PLEX, tiene el Vínculo de Medios de LG, no encuentre el servidor.