WD TV LIVE HUD se apaga solo

Muy buenas, mi problema es el siguiente: tengo el WD TV LIVE HUD 1TB (WDBACA0010BBK) conectado a mi TV mediante HDM 1.4 y hace cosa de 1 mes al actualizar el último firmware 3.11.10 a empezado a apagarse solo sin ningun patrón aparante. Me pasa tanto reproduciendo, como pasando archivos, como estando en el HOME sin tocar nada, conectado a la red como offline.

He probado a pasarme a un firmware antiguo.

He probado a desconectar todo y volverlo a encender.

He probado en distinta TV

Ninguna de estas formas me a servido para solucionar nada.

Que mas puedo hacer?

1saludo.

¿Haz intentado utilzar el botón de reinicio? ubicado en la parte inferior frontal del dispisitivo.

http://www.wdc.com/wdproducts/library/UM/ESN/4779-705046.pdf#page=12

http://www.wdc.com/wdproducts/library/UM/ESN/4779-705046.pdf#page=209

También lo he exo y sigue igual, nada a cambiado. Tendre que mandarlo al servicio tecnico?.

Y lo peor esque ahora ni entra al HOME, se queda en cargando WD y se vuelve a apagar :cry:

Por favor, con el fin poderte colaborar, ir directamente a este vínculo, si no tienes cuenta, crea una y trata de ser lo más claro y preciso al exponer tu problema, dando la refencia y modelo del equipo, dónde lo estás conectando, bajo que OS corre el equipo y demás.  No contestan de inmediato, pero ten la seguridad que si lo harán.  El vínculo es el siguiente:
https://westerndigital.secure.force.com/?lang=ls

Bueno, te comento lo que he hecho yo mismo. Lo he abierto bajo mi responsabilidad y he desconectado el disco duro, he quitado la pila, desconectado el boton de arranque y tambien el ventildor, He limpiado los chips y vuelto a montar y se me a vuelto a encender, que ya es algo.

 Tengo que seguir investigando, pero ire comentandolo en el post para el que vaya detras mio vea lo que hay. A una mala si el disco duro esta sano, es algo que podre reeusar

1saludo