TOUT effacer, Remise à 0, config usine, comment faire?

Bonjour,

Mon DD déconne, il n’affiche que 1,2go de données au lieu des 3 to… où est passer le reste, il y a eu comme une partition?
J’aimerais donc tout effacer, même lek contenu et recommencer à 0 mais a part les 40 Secondes, qui en fait efface que les profils, pas les données… comment faire?

merci de votre aide