Problema con subtitulos

#1

Estimados , necesito ayuda con lo siguiente:

Estoy transmitiendo videos desde un mycloud a un wd tv live hub.

La calidad de video y fps van bien , sin embargo , el problema esta en los subtitulos … no logro activarlos siendo que el .str está en la misma carpeta con el mismo nombre del video… alguna solucion a esto?

ojala me puedan ayudar , muchas gracias en adelantado.

#2

Al presionar el botón de opciones en el control remoto deberías tener la opción de habilitar subtítulos.

#3

el video mkv y los subtitulos str estan en la misma carpeta del disco duro wd my cloyd , pero al presionar e boton de subtitulos en el control remoto no pasa nada…

#4

WD Tv Live Hub.png Sugerencias:

  • Puedes trasladar algunos videos a una Pendrive USB, junto con su respectivo archivo .srt y verificar si el WD TV Hub si lee los subtítulos en ese caso.
  • Comprobar que los archivos .srt estén renombrados de igual manera como se ve en el ejemplo que se anexa.
  • El problema ocurre solo cuando están asociados a archivos de video .MKV o también con otro tipo de archivos de video?

Por favor, una vez hagas todo, das el caso por cerrado, para que otros miembros del Foro se enteren que tuviste solución a tu inquietud y señala la respuesta que más te orientó.  En caso contrario, regresa al Foro y comentas qué sucedió.

#5

antes usaba el wd tv live hub solo , almacenaba los videos en su disco duro de 1tb y me iban bien los subtitulos

ahora que uso wd my cloud como almacenamiento y el wd tv live hub como reproductor (streaming) ahi es donde no puedo seleccionar los subtitulos.

#6

De ser así sería bueno aclarar si para reproducir usas Network Shares o si usas Media Servers. Media Servers es incompatible con subtítulos .SRT por diseño de comportamiento de DLNA.

#7

para accesar a la informacion del wd my cloud entro a media servers … cual seria una solucion entonces?

la solucion temporal que tengo ahora es unir los subtitulos a los mkv , pero tendria que hacerlo para todas las peliculas y es harto trabajo…

aprovechare el topic para hacer otra consulta que tiene que ver con el mismo tema:

los metadatos tampoco los puedo pasar usando esta conexion , al ver la ficha de la pelicula me sale solo una foto del video y el nombre del archivo , no puedo entrar a opciones para ver si puedo agregarle informacion.

gracias por sus respuestas , me son de mucha ayuda

#8

Tienes dos opciones:

  1. Si necesitas usar Media Servers entonces para ver subtítulos tendrías que efectivamente unir los subtítulos a los archivos MKV.

  2. Network Shares no tiene limitaciones con respecto a archivos .SRT. Si no puedes acceder a tu WD My Cloud por medio de Network Shares entonces hay un error de configuración de red.

Nota que el problema que experimentas no es culpa de tu WD TV o WD My Cloud. Es el protocolo DLNA en sí mismo (Media Servers) el que no soporta archivos .SRT.

#9

entiendo… justamente al entrar por shared pude leer el subtitulo (gracias por eso)

pero sigo sin poder ponerle metadatos a las peliculas, existira alguna forma? solo a los videos locales puedo ponerle la info…

#10

En esos casos lo que puedes hacer es agregar los metadatos usando ThumbGen desde un ordenador. Al menos eso es lo que la Comunidad de WD TV (Inglés) suele hacer.

#11

Hola soy nuevo en la comunidad.
Tengo un WD Elements Play Multimedia Drive de 1 TB/To. He realizado todos los pasos que ha marcado en su comentario.

  • Renombré a los archivos y los puse en otra carpeta
  • Usé un Pendrive USB
    En ninguno de los casos me lee los achivos .srt y cuando intento habilitar subtítulos desde el control remoto. No parece que exista ningun subtitulo para poder elegir. No son solo con archivos .mkv puesto que con archivos .avi o xvid-fqm tampoco puedo habilitar los subtítulos. El dispositivo antes era de mi hermano y creo que en alguna ocasión si lo utilizó con subtítulos pero no sé como lo hizo y ahora ya no puedo contactar con él. No sé que puedo hacer en esta situación, agradezco que me pudieran facilitar una solución.
    Muchas gracias.