My cloud home problema connessione


#1

Salve a tutti…ho comprato my cloud home ma ho problemi a renderlo online.
appena preso l ho collegato…ho scaricato le app sia su iPhone che sul MacBook Air…provato a caricare qualche foto e andava tutto per il meglio…ho staccato tutto per mettere il my cloud nel suo posto definitivo e ha iniziato a lampeggiare lentamente…ho provato a fare come scritto nei siti…a riavviare con il tasto posteriore… a controllare il router e le varie porte…
Anche quando faccio il ripristino vado su mycloud.com/hello come scritto ma nell inserire i dati dell account non mi fa una nuova configurazione ma apre direttamente la pagina del My cloud con ovviamente la scritta Offline.
dopo averlo lasciato lampeggiare tutta notte, stamattina ci guardo e…non lampeggiava più … pensavo si fosse risolto e invece entro nell applicazione e ancora niente…sempre offline… ho staccato l alimentazione pensando che avesse bisogno di un riavvio ma nel riaccenderlo lampeggia ancora…qualcuno riesce a aiutarmi? Grazie mille
Stefano


#2

Dopo aver provato ancora incessantemente… ne capisco meno di prima… il dispositivo sembrerebbe connesso… nella pagina del router viene riconosciuto e lo da come online ma per L applicazione myCloud rimane sempre offline… sia su cellulare che su Mac… HELP!!!


#3

Ciao! Ho trovato questo articolo da WD che forse ti aiuta

Ma ti direi di contattare WD se non riesci a risolvere


#4

Ok grazie, vi farò sapere


#5

Grazie della risposta… mi sono rivolto al l’assistenza e stanno cercando la causa… alla fine a forza di riavvii sono riuscito ad avere il dispositivo con luce fissa ma i due account creati risulta sempre offline… ne ho creato un terzo e riconosce il dispositivo ma se provo a caricare foto mi fa un errore durante il caricamento…