Modification de l'accès à un dossier partagé


#1

Bonjour à vous tous, j’ai un problème que vous pouvez assurément résoudre, c’est que lorsque je modifie l’accès à un dossier pour un utilisateur, le travail semble se faire correctement car l’onglet se déplace mais en vérité, lorsque je me déconnecte et je vais voir sur mon accès, la mise a jours du partage ne se fait pas. Que je le fasse par l’utilisateur ou par le dossier, le résultat reste le même. Il faut que je le fasse 3 ou 4 fois avant que le changement s’effectue. Est-ce qu’il faut que je sauvegarde mes changements avant de fermer ?

Merci de m’expliquer ce qui ne va pas dans ma façon de faire.


#2

Slaut
Est ce que tu peux expliquer mieux de quoi il s’agit
Trex


#3

Lorsque je choisi de mettre un dossier partagé disponible pour un utilisateur, il faut cliquer sur l’icone de gauche qui ressemble a un document ou celui qui ressemble a un œil. Mon problème, c’est que ça ne se sauvegarde pas. La plupart du temps, e suis obligé de le refaire 3 ou 4 fois avant que le Cloud le mémorise.


#4

Rem
Est ce aue vous de cette manipuation??

Si non essaye s’il te plait de fournir une capture d’écran s’il te plait .

Trex


#5

First, thank you very much for your help. I do the manipulation as in the example but when I ask that the shared folder is read-only and it was write or even forbidden access, it does not keep my command in memory. Is there a delay in waiting before the order is taken or is it supposed to be an immediate effect?


#6

Hi,
It is supposed to be an immediate effect
after setting up a something on your dashbord

In this case you cas reset the device using the follwing:

you can set it up using the follwing:

Trex


#7

Merci beaucoup pour votre aide.


#8

Est ce que c’ext fonctionel maintenant ?
Trex