Led fisso e My Book non riconosciuto

Salve a tutti.
dal 2009 il mio wd my book non ha mai dato alcun segnale di “stanchezza”.
Sempre connesso via firewire al mio imac, da oggi non viene più riconosciuto. Il led frontale è fisso e illuminato per intero, ed ora, dopo averlo spento, il led al momento dell’accensione, si illunina per 1 secondo e poi si spegne senza che il disco venga montato. Le cose non cambiano se connesso via usb.
Potrebbe essere un problema di alimentatore?
Help me, please! Grazie mille

Buongiorno mch966,

Si tratta del my book disco esterno o NAS? Di che colore è precisamente il LED?

Grazie

Salve!È il disco esterno, quello per il mac con il led a striscia verticale con luce bianca. Il modello del 2008 da 500gb.Grszie mille

-------- Messaggio originale --------
Da: sumbaino wd@discoursemail.com
Data: 20/09/2016 14:42 (GMT+01:00)
A: michele@metamorphosheep.com
Oggetto: [WD Community] [WD Forum Italiano/Dischi Esterni] Led fisso e My Book
non riconosciuto

          sumbaino
          

          September 20

Buongiorno mch966,

Si tratta del my book disco esterno o NAS? Di che colore è precisamente il LED?

Grazie

Visit Topic or reply to this email to respond.

To unsubscribe from these emails, click here.

Grazie della risposta,

Hai avuto modo di testarlo su un altro Mac o anche PC, magari anche con altri cavi USB/Firewire? Potrebbe essere in effetti un discorso legato all’alimentatore ma occorrerebbe anche verificare il resto.

Il disco non è montato ma è riconosciuto da Utilità Disco o almeno come periferica esterna? In tal caso prova ad effettuare una diagnostica estesa con WD Drive Utilities, ti allego il link qui (Software di WD>Software per Mac).

Se l’inconveniente dovesse persistere ti suggerisco di contattare qui il Supporto Tecnico e creare un caso di assistenza.

Grazie