Freigabelink und Zusammenarbeit aufheben

Hallo, in My Cloud Home gibt es die Möglichkeit einen Freigabelink zu versenden. Es gibt auch die Möglichkeit jemanden zur Zusammenarbeit einzuladen. Ich habe allerdings keine Möglichkeit entdeckt, den Freigabelink zu entziehen bzw. die Zusammenarbeit aufzuheben ohne die Dateien bzw. die Verzeichnisse zu löschen. Weiß jemand wie das funktioniert? :thinking:

Hardware: My Cloud Home Duo

Lösung gefunden