1 TB MyBook not powering up


#1

First off, i only use this unit for monthly backups (so my guess is it’s been running for a total of 20 hours in 10 months of use)  The other day I tried to connect it, and it was absolutely dead. no blue light, no whirr, nothing. 

I e-malied WD support 4 days ago about this to no avail, and the only advice I found on their site is to try with another power adapter, which I’ve done, but still no joy. Any ideas on what I can do? I really don’t mind losing the data (happily, none of my other HD’s have failed in the meantime), but would like to have this little guy working again…

Thanks for your attention!


#2

I’ve passed your post along.


#3

A mi tambien me paso lo mismo, tenia mi disco conectado como por una semana, funciono todo a la perfeccion, hasta que un dia registre en la mañana el serial del disco “Online” y cuando iba a actulizar el Firmware updater 1.012 me pidio que lo desconectara del FIREWIRE cable y lo conectase al USB 2.0 asi lo hice … el proceso de actualización estaba coo durando demasiado haste que lo “CANCELE” el proceso de actualizacion y reinicie mi ordenador, mas tarde la luz blanca que prende el disco en la parte frontal no encendia y decia solo el nombre y la capicidad que le quedaba al Disco, y lo peor de todo que la información que estaba copiada en el disco ya esta borrada de mi ordenador porque para eso es que uno compra un Disco Externo para hacer los BackUp de info. ahora es lo siguiente, el disco lo desconecto de la toma de energia y aun sigue la pantalla con las letras que decia, no prende, no arranca, no dice nada, simplente murió! que hago en estos casos porque lo compre en BestBuy de USA y estoy en República Dominicana, lo cual no hay ni West Digital ni BestBuy… alguien sabe que hacer en estos casos?