Reply
Occasional Contributor
kurtax
Posts: 6
Registered: ‎05-27-2012
0

No se puede detectar disco duro interno

Hola, desde hace unos días cuando conecto mi Disco Duro Multimedia Elements Play de 1 TB a mi televisor me aparece el siguiente mensaje en la televisión 'No se puede detectar disco duro interno' y no me deja acceder a ninguna carpeta excepto a la de herramientas. Sin embargo cuando lo conecto a mi portatil lo detecta perfectamente y puedo tanto sacar como meter archivos. A alguien le ha pasado?? Alguien tiene la solución??

Otra cosilla, he mandado un mensaje al servicio tecnico de WD desde este portal, pero lo he escrito en español, creen que me responderán o debo escribirlo en ingles. Muchas gracias

Honored Contributor
Alucardx23
Posts: 4,266
Registered: ‎01-14-2012
0

Re: No se puede detectar disco duro interno

Pero como estas conectando el Elements Play a la TV? Como disco duro externo o utilizando los cables de video? WD tambien tiene soporte tecnico en español. 

Click the Kudos star to say thank you for helpful posts and be sure to come back and 'Accept as Solution' under options for the post that solved your issue.
Occasional Contributor
kurtax
Posts: 6
Registered: ‎05-27-2012
0

Re: No se puede detectar disco duro interno

Es cuando me conecto a la Tele con el cable HDMI, tambéin he probado con los cables de video por si acaso el cable estaba mal, pero nada. YHasta ahora nunca tuve problemas, conectaba mi HDMI al elements play y nada, a ver pelis tranquilamente. Pero eso, desde hace unos dias no hay manera, lo conecto con el HDMI, enciendo el disco duro, y nada, aparece ekl mensajito 'No se puede detectar disco duro interno' o 'no se puede conectar disco duro interno', algo de eso. Es raro pq cuando lo conecto con el cable usb a mi oportatil lo detecta perfectamente y puedo sacar y meter pelis. Por cierto, he como contacto con el servicio tecnico en español, hay alguna manera de hacerlo por mail?? gracias

Occasional Visitor
Sikhander
Posts: 1
Registered: ‎10-09-2012
0

Re: No se puede detectar disco duro interno

A mi me pasa lo mismo, te han dado alguna solución?

Forums | Ideas | News and Announcements | Register | Sign in | Help | Forum Guidelines
Copyright © 2001 - 2013 Western Digital Corporation, All rights reserved. | Trademarks | Privacy | Terms of Service | Terms of Use | Copyright | Contact WD